Über 200 Teilnehmer kamen am 23.03.2019 in Wuppertal zum NEWCOMER-CUP 2019, dem 1. Nachwuchsturnier im Formenlauf zusammen. Die Sportler/innen zeigten ihr Können auf vier Kampfflächen unter den wachsamen Augen der hochrangigen Kampfrichter.

In diesem sehr anspruchsvollem Turnier, mit vielen wettkampferfahrenen Teilnehmern, gelang es unseren 4 Sportlerinnen und Sportlern gute Platzierungen in ihren Leistungsklassen zu erzielen. Es konnten so wertvolle Erfahrungen für kommende Meisterschaften geholt werden. Die beste Leistung in seiner Klasse zeigte Alexander Uschakow, der mit einer Silbermedaille nach Hause ging. Die weiteren Platzierungen sind : Volker Kinder (4. Platz), Celine Klamt (5.Platz) und Jenny Jaszka (6. Platz).

Unterstützt wurden die Teilnehmer von Coach Ayhan Zincirkinan und von den Begleitern Patrick Sroka und Volker Klamt. Wir gratulieren allen Teilnehmern für die gute Leistung.