In der Bayer-Rundsporthalle in Wuppertal fand am vergangenen Samstag, dem 18.11., die Deutsche Meisterschaft - Technik 2017 der DTU statt. 12 Landesverbände traten hier mit ihren Spitzensportlern an.

Peter Johanns ging mit der Auswahl-Mannschaft des NWTU-Landeskaders ins Rennen.

Peter setzte sich kämpferisch hervorragend in Szene und holte sich mit deutlichem Punktevorsprung den Titel in seiner Altersklasse.

Nach dem gewonnenen Europameistertitel im Mai dieses Jahres in Rhodos und dem 1. Platz auf dem Bundesranglistenturnier in Berlin war dieser Sieg für Johanns ein perfekter Saisonabschluss.

Mit 8 Gold-, 6 Silber-und 7 Bronze-Medaillen erreichte das NWTU-Landeskaderteam noch den Mannschaftspokal für den 3. Platz hinter der Niedersächsischen und der Bayrischen TKD-Union.