Ein 28-köpfiges Landeskader-Leistungsteam der NWTU reiste am letzten Wochenende im September nach Berlin, um hier auf dem Bundesranglisten- Turnier Formen an den Start zu gehen.

Ein Großteil der Bundesländer waren am Samstag hier mit ihren Kader-Mannschaften vertreten, um über die Einzelkämpfe auch in der Länderwertung vordere Platzierungen zu erreichen.

Peter Johanns , TUS 59-Trainer und Europameister 2017, ging hier routiniert in den Wettkampf und errang in seiner Startklasse Gold.

Das NWTU-Kader erkämpfte 4 Gold-, 4 Silber-,und 6 Bronze-Medaillen. Hinter der Bayrischen- und der Niedersächsischen TKD-Union reisten sie zufrieden mit dem Pokal für den 3. Platz in der Länderwertung nach Hause.