Nach dem erreichten Europameistertitel im Mai auf Rhodos mit der deutschen Nationalmannschaft ging Peter Johanns nun auch auf Landesebene wieder an den Start.

Peter, der auch noch gleichzeitig Mitglied im Landeskader der NWTU ist, erkämpfte sich auf der Landesmeisterschaft Technik am vergangenen Samstag in Kamen erneut den Landesmeistertitel.

Auf seinem Wettkampfplan in diesem Jahr stehen für Peter noch ein Bundesranglistenturnier mit dem Landeskader im September in Berlin und die Deutsche Meisterschaft im November in Wuppertal.

Mit großartigem Einsatz erkämpfte sich Fabian Dasler auf der Landesmeisterschaft den 6. Platz. Mit weiterhin konsequentem Training bereitet er sich auf die nächsten Wettkampfaufgaben vor.