aktuelle Beiträge:

KEIN TRAINING IN DEN SCHULFERIEN

Kein Training in den Schulferien! Letztes Training vor den Ferien: jeweils vor dem letzten Schultag! Erstes Training nach den Ferien: jeweils ab dem ersten Schultag!

Unsere alte Halle ist fertiggestellt.

Trainingszeiten ab sofort:

MONTAGS:         16:30 - 18:00 Uhr Kindertraining

18:00 - 20:00 Uhr Kampftraining

MITTWOCHS:     18:00 - 19:30 Uhr Kampftraining

19:30 - 21:00 Uhr Breitensport

DONNERSTAGS: 16:30 - 18:00 Uhr Kindertraining

18:00 - 20:00 Uhr Breitensport

SAMSTAGS:       10:00 - 12:00 Uhr Breitensport

SONNTAGS:       10:00 - 12:00 Uhr Breitensport

• TRAINING

Info:

Die nächste Kupprüfung findet am 07.07.2018 in unserer alten Halle (Außenstelle Johannesschule, gleichzeitig Stadtteilzentrum Nord) statt. Anmeldungen beginnen ca. 3 Wochen vorher. Anmeldeschluss ist der Montag vor der Prüfung.

Herzlich willkommen im Jahr 2017! Auch in diesem Jahr haben wir wieder viel vor: Es gibt natürlich wieder einige Kupprüfungen. Die Termine findet ihr oben im Slide-Text. Außerdem wurden bereits die Turniertermine für dieses Jahr von der NWTU festgelegt. Es werden aber nur die Sportler nominiert, die regelmäßig an den Trainingseinheiten teilnehmen und denen die Trainer Erfolgsaussichten einräumen.

Aber auch auf die Breitensportler, die Taekwondo als körperliche und geistige Bereicherung ihres Lebens ansehen und keine Ambitionen haben, Turniere zu bestreiten, freuen wir uns.

Die Abteilungsleitung und Trainer wünschen euch ein erfolgreiches 2017!